Hai Aku Sari Aku hari ini bakal ngebahas tentang Skintific Aqua Light Daily Sunscreen aku nih punya tipe kulit yang berminyak dan acne pron dan mungkin buat kalian yang kulitnya juga mirip sama aku struggling enggak sih cari sunscreen yang yang cocok di kulit berminyak dan rasanya tuh nyaman seharian dari banyak sunscreen yang aku cobain tuh knya cuma beberapa yang benar-benar kayak lolos dan Emang benar-benar aku pakai dan aku suka dan aku tipe orang yang setiap hari kena sinar paparan UV langsung.

Skintific Aqua Light Daily Sunscreen

aku tuh antar jemput anak aku naik motor pagi siang dan aku juga suka ke gym dan aku naik transportasi umum dan otomatis aku harus jalan di pedestrian umum yang memang outdoor Jadi udah enggak mungkin banget aku menghindari Sinar paparan UV Jadi kalau misalnya aku disuruh pilih rangkaian Skincare di pagi hari cuman satu aku pasti akan pilih sunscreen.

Review Skintific Suncreen

Nah Hari ini aku bakal bakalan ng-review satu sunscreen yang aku suka banget dan enak banget dipakai di kulit berminyak kayak aku.jadi ini sunscreen terbaru dari skintific yaitu skintific Aqua light daily sunscreen untuk kandungan spf-nya dia dilengkapi dengan SPF 35 pa++ plus ini adalah salah satu sunscreen yang buat aku bisa masuk kategori teringan yang pernah aku coba enggak grising Kalau misal kalian enggak suka sunscreen yang thick atau terlalu kental dan ngerasa berat di kulit You must to try this.

aku juga suka sama packagingnya karena buat aku ini cukup simpel tipis dan jadi mudah dibawa ke mana-mana enggak sih dan dia bentuknya Palam jadi enggak mudah bocor dan mudah mengkontrol produk yang keluar .

See also  Perlu kalian tahu ; Sunscreen The Originote untuk Kulit Apa? Temukan Jawabannya Disini

Texture Skintific Aqua light daily sunscreen

Aku suka banget teksturnya karena Ringan banget,ketika dibaurin langsung kayak air karena dia itu teksturnya emang waterbst yang bikin sunscreen ini ringan seperti air dan cepat meresapnya di kulit. enggak ada kilap,enggak ada white cast, so ini bakalan cocok banget buat acne pron skin dan sensitive skin.

Ingredients Sunscreen

untuk hero ingredients-nya dia ada AllanToin untuk menenangkan dan mengunci kelembaban pada kulit ada Trehalose untuk melembabkan dan sebagai antioksidan juga ada Tremella untuk mempertahankan kadar air pada kulit. memproteksi kulit dari sinar Uva dan UVB serta Blue Light dan sunscreen ini nyaman dan cocok untuk semua jenis kulit.mudah banget meresap di kulit aku gampang dibaurin enggak ada white cas dan enggak bikin kulit aku kelihatan lebih mengkilap dan juga enggak lengket di kulit berminyak aku jadi ini bakalan enak banget dipakai buat daily even di bawah make up ataupun bearf aja pakai sunscreen .

ingredients

Aku ngerasain sunscreen ini punya oil control yang bagus jadi aku pakai ini seharian tuh aku udah cobain beberapa kali kan dan enggak ngerasa dia greisy di kulit aku atau berminyak atau aku kayak ngerasa keringatan gitu seharian,Pake Sunscreen SKINTIFIC Aqua Light Daily Sunscreen benar-benar ringan aja ke kulit aku dan enggak bikin aku minyakan seharian.

aku juga sukanya karena Skintific Sunscreen Aqua Light Daily udah dilengkapi dengan teknologi TinaSorb Lite Aqua jadi enggak bikin kulit aku kusam, seharian pakai sunscreen ini bikin kulit aku enggak mengkusam dan karena dia seringan itu cepat banget ngeresep di kulit tapi tetap bisa proteksi kulit kita secara maksimal dari sinar UV (Invisible calming UV protection).

See also  Mau Beli Produk Skintific..? Yuk Cek disini Promo harga skintific 1 paket

Saat menggunakan Make-up aku ngerasa make up di atas sunscreen itu enggak bikin make up Aku terasa lebih berat juga, jadi ini Emang enak banget dipakai buat harian dan selama aku cobain sunscreen ini enggak ada Breakout atau jerawat yang berlebihan dan enak sih emang enggak minyakan gitu Jadi aku emang mentingi nya di situ sih.

kenyamanan yang ku dapat dari after pakai sunscreen ini jadi buat kalian yang mungkin kulitnya mirip-mirip aku yang oily atau mungkin kalian punya sensitive skin yang Emang susah cari Skincare atau sunscreen yang cocok di kulit kalian I think skintific Aqua light daily sunscreen ini akan bisa jadi alternatif buat kalian,jadi ringannya dapat tapi UV protectionnya juga full protection dan nyaman dipakai di kulit sehat kalian.

oke sekian dulu review aku hari ini tentang sunscreen baru skintific dan You must to try this, ini salah satu sunscreen terbaik yang aku coba di tahun 2024 ini loh buat kalian suka sama review aku kalian boleh komment di bawah dan berikan rating untuk produk SKINTIFIC Aqua Light Daily Sunscreen