Iklan

Menunggu Itu Membosankan, Lakukan 5 Hal Seru Ini Untuk Menghilangkan Rasa Bosan

Hal yang paling menyebalkan adalah menunggu. Apalagi menunggu seseorang yang kamu sayang,  hiyahiya..

Apalagi kalau orang yang kita tunggu itu datangnya telat atau bahkan baru berangkat. Kan nyebelin dan bosan banget pastinya.

Daripada bosan pas nungguin orang, coba lakukan hal ini aja yuk! Inilah 5 Cara Seru Menghilangkan Bosan Karena Menunggu Seseorang

1. Main mobile game online


Cara terbaik untuk spend time yang paling sering dilakukan oleh kebanyakan orang ini adalah main mobile game online. Selain mudah dilakukan di mana pun, tingkat kesulitan yang akan kamu dapat berbeda, sehingga kamu nggak akan merasa jenuh saat harus bermain dalam waktu yang cukup lama. Jadi, sambil menunggu, siapa tahu bisa naik level.

2. Browsing media sosial


Cara kedua yang bisa kamu lakukan saat bosan menunggu adalah main media sosial. Akan ada banyak hal yang kamu temui di sosial media salah satunya inspirasi. Siapa tahu, kamu malah bisa menemukan ide-ide baru dan bisa kamu gunakan untuk sesuatu yang positif. Eits, tapi jangan stalking mantan ya, nanti balikan.

3. Ngiter-ngiter di sekitar tempat janjian


Ini sih berlaku untuk kamu yang malas diam di tempat. Berhubung si dia masih lama, nah nggak ada salahnya kamu mengelilingi tempat di mana kamu janjian. Siapa tahu, kamu malah menemukan hal-hal yang nggak pernah kamu temukan sebelumnya. Hal ini ampuh kok untuk membunuh waktu dan rasa bosanmu.

4. Nonton web series


Semua orang akan lupa waktu deh kalau sudah menonton film yang bagus banget. Tapi, kalau situasinya kamu lagi menunggu seseorang, tentu waktu yang kamu butuhkan untuk menonton satu film itu nggak cukup. Mendingan kamu nonton web series aja.

5. Potret, edit, posting!


Wah, ini sih kekinian banget! Kamu bisa memotret apa pun di sekitarmu menggunakan ponsel, kemudian edit dengan filter warm kekuningan atau keabu-abuan kemudian bikin quotes. Eits, nggak harus dengan kata-kata motivasi lho. Bisa menggunakan kata-kata yang nyeleneh agar menjadi humor. Kamu bisa upload di instastory kamu deh.

Cara ini juga bisa membunuh waktu lho. Dijamin nggak bosan! Nah, itulah lima cara seru membunuh waktu saat menunggu seseorang. Jangan lupa praktekkan biar mood-mu tetap terjaga ya. Selamat mencoba

0 Response to "Menunggu Itu Membosankan, Lakukan 5 Hal Seru Ini Untuk Menghilangkan Rasa Bosan"

Post a Comment

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel