Breaking

Thursday, 12 July 2018

Pamela Safitri Pamer Dada, Netizen Justru NGERI!!!!

Pamela Safitri Pamer Dada, Netizen Justru NGERI!!!!

Hanyatauaja.com - Pamela Safitri, salah satu personel Dua Serigala memang dikenal punya ukuran payudara yang cukup besar, Malah, kelebihannya itu seolah menjadi jurus andalan Pamela, setiap kali dirinya tampil diatas panggung dengan rekannya.

Tidak hanya itu saja, Pamela juga kerap mengunggah foto yang tidak sengaja mempamerkan ukuran asetnya tersebut. Seperti yang baru saja dilakukannya.

Pada Instagram Pamela Safitri itu dirinya mengunggah foto ia ketika mengenakan kaos kuning dengan lengan panjang. Dalam foto itu Pamela seperti sengaja membusungkan dadanya. Akibatnya, Dua aset kembarnya itu pun terlihat menojol dan begitu besar.

"I love you guyss terimaksih untuk kalian yang selaluu support Pamela Safitri dan Duo Serigala," begitu tulis Pamela dalam unggahan foto tersebut

Pamela Safitri ( Foto @Instagram Pamela Safitri )

Rupanya foto itu khusus diunggah oleh Pamela untuk para fansnnya.

Foto tersebut pun langsung dihujani oleh komentar para netizen, Alih-alih memberikan pujian, netizen justru mengaku merasa Ngeri melihat payudara Pamela Safitri.

"Buset dah tuh... gede amat jadi NGERI ngeliatnya." komentar seorang netizen. 

"Iya sudah tahu gede, nggak usah ditambah-tambahi lagi dengan sumpelan." sahut netizen yang lainnya.

"Kasihan banget nih, miskin karya jadi bisanya cuma nonjol-nonjolin bagian itu-itu aja agar di muat media." komen netizen lainnya.

Hanyatauaja.com I Membaca Agar Lebih Tau
http://lapak.hanyatauaja.com/
Disclaimer: Images, articles or videos that exist on the web sometimes come from various sources of other media. Copyright is fully owned by the source. If there is a problem with this matter, you can contact