Breaking

Monday, 16 July 2018

Meski Tak Pakai Bikini, Gaya Para Artis Ini Tetap Seksih Ketika Main Dipantai

Meski Tak Pakai Bikini, Gaya Para Artis Ini Tetap Seksih Ketika Main Dipantai Terima kasih sudah mengunjungi Hanyatauaja.com, pastikan Anda membaca postingan ini sampai selesai.. jangan lupa mampir juga ke lapak kita ya lapak.hanyatauaja.com


Hanyatauaja.com - Mungkin gaya para selebriti berikut ini bisa menjadi referensi gaya buat kamu ketika bermain ke Pantai gaes...

Tentunya kalian selalu penasaran dengan gaya para artis kala sedang bermain-main di pantai? Terlebih lagi pantai kan sangat identik dengan yang namanya bikini atau pakaian seksi.

Nah, lantas bagaimana gaya busana para artis-artis seperti Prilly Latuconsina, Naysilla Mirdad, Nikita Willy atau yang selalu tampil seksih Citra Kirana ketika bermain Di Pantai???

Beberapa artis berikut ini biasa tampil fasionable ketika berada di tempat umum, nah, lantas bagaimana tampilan mereka saat berada di Pantai? apakah pakai Bikin atau tidak ya!!!

Daripada penasaran!, Langsung di cek aja yuk sobs foto-fotonya berikut di bawah ini :

1. NAYSILLA MIRDAD

Naysilla Mirdad / Instagram @naymirdad

Saat liburan di Pulau Maldiveslebih, Naysilla memilih mengenakan tank crop top hitam dengan celana pendek untuk menyusuri jalanan pantai.

2. MARSHA ARUAN

Marsha Aruan / Instagram @aruanmarsha

Marsha Aruan lebih memilih mengenakan Overall Jeans Pendek dangan colaborasi kaos putih. Ia begitu terlihat menarik, kamu bisa coba pakai style ini saat dipantai sist....

3. NIKITA WILLY

Nikita Willy / Instagram @nikitawillyofficial94

Meskipun kerap tampil seksi, Akan tetapi kala dipantai Nikita Willy memilih untuk tidak menggunakan bikini. Nikita justru terlihat nyaman dengan kaos putih dan rok mini dengan warna hitam.

4. CITRA KIRANA

Citra Kirana / Instagram @citraciki

Artis yang dikenal sangat kalem dan selalu tampil anggun, Citra Kitana justru lebih memilih untuk menggunakan dress kala bermain-main di pantai.

5. PRILLY LATUCONSINA

Prilly Latuconsina / @prillylatuconsina96

Prilly Latuconsina juga tidak mengenakan bikini kok gaes saat dipantai, Saat berlibur dengan kekasihnya Maxime Bouttier. Prilly lebih memilih menggunakan busana serba putih seperti kemben dengan tambahan outer berenda serta rok pendek.

6. MAUDY AYUNDA

Maudy Ayunda / Instagram @maudyayunda

Penyanyi dan pemain film yang satu ini juga memilih tidak mengenakan bikini, melainkan ia mengenakan atasan crop top polos dengan warna putih dan jeans pendek. bisa jadi style baru nih sist....

7. NABILAH AYU

Nabilah Ayu / Instagram @nblh.ayu

Eks member JKT48 Nabilah Ayu ini justru lebih memilih mengenakan cropped T-Shirt panjang dengan motif bunga-bunga dengan paduan celana jeans ketika berlibur di pantai.

8. JESSICA MILLA

Jessica Milla / Instagram @jscmila

Mengenakan hot pants jeans dan tank top crop yang memperlihatkan sedikit bagian perutnya, Jessica Milla lebih memilih menggunbakan cardigan panjang dengan motif bunga-bunga untuk perbaduan busananya saat di Pantai.

Itu dia sist and sobs mungkin bisa dituru tuh busana para artis ini ketika berlibur dipantai, dipantai tidak harus menggunakan bikini gaes.....

Hanyatauaja.com I Membaca Agar Lebih Tau
Disclaimer: Images, articles or videos that exist on the web sometimes come from various sources of other media. Copyright is fully owned by the source. If there is a problem with this matter, you can contact